Вопреки. Проза

Мне посчастливилось(?) родиться 9 мая . Мой дед тоже прошёл путь этой войны и умер на второй сотне лет.
В наше время рождение 9 мая неуместно и вопреки ликованию ПОБЕДЕ и слезам о невернувшихся.
Моё желание в мой ДР ПУСТЬ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! Оплакивание матерями, детьми невернувшихся с СВО.


Рецензии