Дивеевские тени

Дивеевские тени на рассвете
Обнимут золотые купола...
И нет прекрасней ничего на свете
Скользящих теней. Чистота

Всё спит и дышит облаками,
Что формируют утром небосвод.
Звеняще-золотыми куполами
Над миром запоет любовь.

Трудяги-тени, вы восторг несёте,
Работаете с ночи до зари,
И я рисую вас на обороте
Бумаги акварельной, на А_3.

Дивеево,
Май 2023


Рецензии