Сапфировый цветок

Сапфировый цветок
Так долго мы растили,
Сапфировый цветок
Из года в год хранили.

Сапфировый цветок
Все больше разрастался
Теперь он крепким стал  -
Большим трудом достался.

Пройдут года , и всё же,
Сапфира Свет не гаснет,
Ведь долгих лет огранка
Сверкает так прекрасно!


Рецензии