Сегодня Деда увидел во сне

Сегодня деда увидел во сне,
Он бережно китель надел.
Он шел по седому полю войны,
Где раны остались от пуль,
И он вспоминал свои фронтовые, солдатские были...
Он шел и смотрел на цветы полевые, которые в землю ложились,
А рядом с ним шли солдаты в шинелях,
И тихо за спинами их звучали слова:
"Спасибо вам, что вы живы, спасибо, что мы победили!"
И в эту минуту он вдруг, крепко обнял меня
Всего лишь мгновенья...
Чтоб взять и сказать: "Деда,Спасибо!"
За то, ты жив, за то, что все живы, за то помять не умерла...и о тех, кто погиб на полях той войны...
Спасибо тебе, дедушка,милый,
Спасибо всем кто воевал
Ведь вы подарил всем нам жизнь,
Вы подарили, Победу!


Рецензии