Ночь Мая 2023

Какая яркая звезда
Над горизонтом дальним светит!
А ночью были холода.
Антон Наталью нынче встретит.
        Весь двор огнями освещён:
        Ведь фонари в красе желтеют.
        Огнями я так восхищён!
        Они ночную тьму лелеют...
Моя кошурка на ковре.
А печка теплотой питает.
Луна средь туч как в серебре.
И ночка эта вдохновляет.
        Собаки лают в темноте.
        И сердце праздник ожидает.
        Я шлю привет всем на листе...
        И стих мой рифмою сверкает!

            08.05.2023г.


Рецензии