Почему ты не чувствуешь?

Почему ты не чувствуешь?
Я ведь так для тебя стараюсь.
Почему ты не слышишь меня?
Ради тебя я так убиваюсь
Хоть разочек взгляни ты на них,
На семью, на друзей, на знакомых.
На того, кто признался тебе через стих,
Неужто причин для того нет весомых?
Я вчера так старалась, наряд выбирала,
Но тебе я всё не по нраву.
Ты считаешь, что лучше бы я загнивала,
Упав где-то в лесу в канаву.
Ты меня ненавидишь, давно поняла,
Но к другим ты любовь прояви хоть.
Иль, быть может, любовь умерла,
А всё это - лишь моя прихоть?
Нет, я знаю, она не мертва,
Находят другие свою счастья дверцу.
Так ответь на вопрос, что я задала:
Почему ты не чувствуешь, моё глупое, глупое сердце?


Рецензии