***

Любил ли я её??? Любил!!!
И весел был, и счастлив был!!!
Забыл её??? Нет, не забыл...
Да уж огонь в груди остыл...
Почти что год мы с ней в разлуке,
Хоть острый кризис миновал,
Но ещё снятся губы, руки,
Что с наслаждением  целовал...
Душа покоится в берлоге,
Безвольно покорясь судьбе,
Чтож, разошлись пути - дороги,
Была одна, а стало две...
По ним пойдём, как к эшафоту,
Не говоря напрасных слов,
Лишь в сердце будет скорбной нотой
Звучать неспетая любовь...


Рецензии