Пример

Нечасто так в грядущий век
Нас красноречием удивляет человек.
В событии эмоциональном,
Сухом, бурлящем, иль нейтральном
Вас единицы - кто бы смог
Найти столь точный и изящный слог.

Политики, певцы, поэты,
Иль просто граждане - честной народ,
Десятки, сотни многоликих силуэтов
Словом! в крови простонародья разгоняли кислород.

Слово меняло ход событий:
Дарило жизнь, права, надежду, веру.
Я, получив от Вас нечто духовное,
Не осудите,
Желаю следовать столь точному, изящному примеру!

05.03.2022


Рецензии