Как тут быть?

Молодой человек выходя
утром из квартиры
любимой девушки,замечает
в прихожей фото красивого
мужчины.
-Кто это?
-Не будем об этом!
-Скажи,-ты же знаешь,
как я тебя люблю,-
я все пойму...
-Ладно,-это я в
прошлом...


Рецензии