Записки Алкоголика песенное

Понедельник, понедельник - день тяжёлый!
Потому что в воскресенье кто то пил.
Рано утром нужно ехать на работу,
Но для работы к сожалению нету сил.

Может взять сегодня лично мне больничный,
И сгонять с авоськой за пивком.
Пусть лекарством будет день наполнен,
И ко вторнику я буду исцелен!

Вторник-вторник, что же ты такой не лёгкий?
Ох, с лекарством видно я переборщил.
Я наверное возьму себе отгулы,
Я вчера болезнь не долечил.

Вот порхаю словно бабочка по полю,
Вторник снова самый лучший день,
Завтра утром точно на работу,
Мне работать никогда не лень.

Ох среда, проклятая погода,
Бури все магнитные мои.
Что мне скажет друг мой, градусник!?
Говорит мне-лучше дома посиди.

Открываю я свою аптечку,
Чем запить мне парацетамол?
В холодильнике лишь водка с пивом,
Ерщ в леченье лучший протокол.

Проболел я так до воскресенья,
Выпил все лекарства, что нашел.
В понедельник срочно на работу,
Пока опять в запой я не ушел.

Вот так болеют и страдают люди,
Работа губит каждого из нас.
Пока ты не на своём месте,
Тебя ждёт низший социальный класс!

Нужно срочно мне менять мою  работу,
Из меня плохой животновод.
А Я хочу работать в коллективе,
Привет ликеро-водочный завод.

А Я хочу работать дегустатором,
Привет Ликеро-Водочный Завод!


Рецензии