Твой путь Поэт

Стихов бесчисленные руны
Порталом ночи рождены
Средь облаков свинцовых
Хмурых
Рождённы  ритмами души

Столетья пролетают в звёздах
Не в силах ход остановить
И только рифмы пилигримы
Дают поэту вновь творить

Там  ветер странствий  напоенный
Там лес шумит дубравой слов
Там разум рифмой окрылённый
Чудесно наполняет слог

Поэт философ твой приятель
А инновация твой путь
Идти сквозь время
Ты старатель придёт твой час
Когда нибудь

Пусть бюрократия ликует
Творения не приняв твоих
Лишь время дымкой околдует
Прогресс звездою озарит .


Рецензии