К дню победы! Россия была, Россия есть, и быть Рос

Поздравляю с Днем Победы
Всех своих родственников и друзей,
А в их лице и все народы
Которые чтут этот праздник
И не забывают тех,
Кто отдал свои жизни
За то чтобы жили мы!


День Победы сегодня
Это праздник святой,
Это праздник святой
Для всего человечества
Были битвы с врагом
И в не легких боях
Защитили Мы Мир
Отстояли Отечество
Всю Европу прошёл,
Наш Советский солдат
Чтоб над царством врага
Водрузить флаг Победы
Был великий Народ
На героев богат
И геройски сражались
Наши Прадеды,Деды
Было много потерь
В той кровавой войне
Перед павшими мы,
Преклоняем колени
Много братских могил
По огромной стране,
Но нам волю к Свободе
ПривИл Сталин и Ленин.
Снова вороги наши
Посягают на Русь
Поднимайся народ!
И готовь флаг победы!
Исход битвы тяжелой
Предсказать не боюсь
Побеждать супостата
Завещали нам Деды!!!

P.S-очень актуально
Если кто-то врагу
Хлеб готовит и соль
То они,то они,
Жизни будут не рады
Ждёт их кара народа
Ждёт позорная смерть
Несмотря на чины
На чины и награды!


Рецензии