Путь к любви

Гремело шоссе.
Трещали свечи.
А на душе
Мне все не легче.

Ты, радость подарив,
Дал надежды свет,
Мост надломив.
Закрыли мы с тобой все двери,
Назад дороги не найти.
Я сбила ноги все в пути...

- Мой Ангел, светлый путь мне освети!

Мой Ангел светит мне вперёд
И молвит:
-Ты не ищи любовь, твоя сама тебя найдёт!


Рецензии