Опять про счастье

Прислали счастье на подносе,
Мечтами выстлано вокруг,
На каждом уголке по розе,
А роз тех сразу сотни штук.

Объём великий и могучий,
На весь *счастливых* ярый полк,
Достанется из этой кучи,
Не сомневайтесь, будет толк.

Ведь счастьем точно не торгуют,
Нам счастье сызмальства дано,
Оно как *сотню лет* кино,
Живёт в тебе и сердцем чует.


Рецензии