Новогодний бал

Как мы ждали с утра все карнавал!
Новый год пригласил нас в гости – на бал.
Дед Мороз подарил нам ажурные окна
И теперь, словно в сказке, блестят наши стёкла.

Видим мы, что и ёлка красуется в зале.
Вся наряжена так, что её не узнали.
Подзывает нас веточками всех она.
Видно, что-то сказать непременно должна:

- Вам зверята свои передали приветы,
а в подарок ещё лесные конфеты.
Посохом постучал своим Дед Мороз:
- Со Снегурочкой Вам подарки принёс!

Детвора зашумела в костюмах и в масках.
Началась у детей Новогодняя сказка.
Закружились под музыку плавно, красиво.
Улыбнулась им ёлка: - Живите счастливо!

А на улице вновь разыгралась погода –
Снег кружил и водил за окном хороводы.
Он был рад выпасть в праздник Нового года
И торжественной, сказочной стала природа.


Рецензии