В пути к Богу

Мой путь в миру коварен и опасен,
душа с врагом вступает в диалог.
И потому я с Господом согласен,
что с Ним я в этом мире жить не смог.

Мне без Христа в духовном - разрушение,
чадит мой тусклый ум, изнемогая.
Душа в молитве к Богу о терпении,
достичь границ неведомого рая.

Мой Творец превосходит в любви,
на душе, когда боль и страдание.
Он поможет мне в трудном пути,
и грехи мне простит в покаянии.

Духовный путь давно уж начат,
Я не грущу и не боюсь преград.
Ведь скорби для души не мало значат,
в пути, я к Богу, не сверну назад.


Рецензии