Майские цветы

Когда-то и поля сражений зарастают,
Скрывая раны прошлых  горьких лет,
Но по весне цветы в атаку выбегают,
Как души тех солдат, которых с нами нет.
И с ними ты в стремительном потоке
Летишь незримо в тот далёкий бой,
За те незамутнённые истоки,
Что в сердце сберегаются тобой.


Рецензии