Мужу

Твой живот как мягкая подушка -
Манит прикоснуться и зовёт.
Я прильнусь к нему, приставлю ушко.
Он в ответ мне песню пропоёт.

Твои руки словно одеяла
Укрывают скромно талию мою.
Всю бы ночь вот так и пролежала,
Медленно питая все любовь твою.

Твои губы редко шепчут комплименты,
Но сегодня им не надо говорить -
Понимаю и без слов в эти моменты,
Что такое быть любимым и любить.


Рецензии