МАЙ

Уже не огорчусь я тем ничуть,
Что иней лег на травы утром.
И в мае солнечном как будто
Морозит ветер -  как без чувств...

Могу слегка взгрустнуть. Ах, точно,
Мой друг, итак давно известно,
Что в мае, рядом ,по соседству,
Живут, встречаясь, между прочим,

Огня   напористость и сила,
Внезапный залп, непобедимый,
Цветов охапки, небо -  в   синем, -
Все так слилось  уж воедино!..


Рецензии