Главная жатва

Мы там не были с тобой никогда,
Растянулся наш путь на года.
Жизнь листает наши страницы,
Календарным листом как птицы,
И исчезнут как звезда от зарницы.

Но останется только одно,
Кадры жизни как из кино.
На столе сыр, вода и вино.
Поцелуи и жаркие встречи,
Да любимых милые речи.

Есть загадка у жизни одна,
Не достичь никому её дна.
Только волны и капель шум,
И на что дан каждому ум,
Не сложить из неё сумм.

Остаётся нам верить и ждать от Него,
Что пройдём и получим мы много всего.
Попадём мы с тобою туда наконец,
Где нас встретит особый венец,
Жатву сделает главный Жнец!

08мая2022г.

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии