Благодарность педагогам

БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕДАГОГАМ

Воспитатели дорогие,
Нянечки наши, вы словно родные
От души Вам сегодня сказать хотим
За детей наших Вас мы благодарим!

За души теплоту, за заботу и ласку
За косички, банты и красивую сказку
За любовь, что сумели Вы подарить
За те знания, что сумели Вы ребятам вложить!

За беседы на важные темы
За то, что решали детишек проблемы
За то, что любили Вы их, как родных
За то, что не знали мы бед никаких

За то, что сумели ребят научить
Ладить друг с другом и дружбу ценить
Природу беречь, пожилых уважать
Ошибки свои чтоб могли признавать

Вы стали началом большого пути
Который ребятам придется пройти
Спасибо большое мы Вам говорим!
Мы любим Вас, ценим, боготворим!!!

;


Рецензии