Война и мир

 
1.Мир,
Ты светел, ты ясен, ты нежен.
Мир,
Rак в детстве прекрасен, безгрешен.
Мир,
К тебе устремляюсь душею!
Мир,
Хочу оставаться с тобою.

Припев:

Но я во сне,
Опять во сне:
Я на войне-
Душа в огне!
Мне защищать Россию-мать!
И есть приказ:"Стрелять!Стрелять!"

2.Мир,
Тобой упиваюсь, ликуя.
Мир,
У Бога все время прошу я.
"Мир,
Пою по тебе я, тоскуя.
Мир,
В тебе раствориться хочу я.

Припев:

Но я во сне,
Опять во сне:
Я на войне-
Душа в огне!
Нам защищать Россию-мать!И есть приказ:"Стрелять!Стрелять!"

(с) Ольга Матылькова


Рецензии