Вечность - это только Время... В. Делион

       "Разум распят...»
      Вероника Делион...

  Да стОит ли от вечности уходить,
  Когда нам по земле охота походить...
  И стОит ли от неё мне уходить,
  Когда мой разум, пока я жив,
      Со мною говорит...

  А испытание ею нам данО, чтоб
  Много хорошего нам встретилось в кино,
  В театре ли, библиотеке тож,
  Чтоб источился об наше Счастье
  Истёршийся об вечность нож...

  Многое видеть и не упасть от этого,
  Разуму нашему Богами давно данО -
  Значит: как можно больше хорошего
  Ты сможешь встретить на земле всё равно...

  Будешь и Радость видеть, и ощущать
  Силу всего Прекрасного и Любовь искать,
  Зная, что через козни нынешние придётся
  Всю жизнь поиск дорог возобновлять...

        С Уважением к Вам Е.О.

              2023г.


Рецензии