55. 8 разные эксы 1

 55.1
Ой, давайте уж без срока,
Жизнь прекрасна разнобока,
Подставляет всякий край,
Только действуй, не зевай.
Вячеслав Знакомый   
30.08.2013 20:38

Ну зачем же мне зевать
лучше в гости вас позвать
будет жизнь прекрасной,
разнобоко разной...
  30.08.2013 20:51
**
55.1
Рецензия на «Смертельная тоска» (Николай Растопчин)

Целуешь и о ней тоскуешь,
Пришла любовь, её балуешь,
И радужную жизнь рисуешь,
Но трудно жить, когда ревнуешь...
    02.09.2013 09:48


Рецензии
Каждый эксик краток, ёмок, красив!
Лидия, как Ваше самочувствие?

Надежда Корн   11.05.2023 01:58     Заявить о нарушении