Героям Великой Отечественной войны посвящается

У пламя Вечного огня
Хотим Вам низко поклониться.
Лишь вашей доблести благодаря
Мы в поколениях продлимся.

Мы не забудем подвиг ваш,
И жертву вашу не забудем.
И каждый год девятого числа
Вас вспоминать минутой тишины мы будем.

Мы знаем были дни страшнЫ,
Когда кругом снаряды рвАлись.
Но всё же бесстрашны были вы,
Хоть многие в земле остались.

Как можем вас благодарить?
Цветы к могилам приносить,
У обелиска погрустить,
И память в сердце сохранить.


Рецензии
"мы в поколениях продлимся" красиво сказано

http://stihi.ru/2023/09/08/6470

Алексей Степанченко   01.10.2023 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.