Про любовь

Дорогой волшебник мой.
Вертолёт над головой
Пролетел и прогудел,
Что сказать он мне хотел?
Может быть о том, что свет
Разливает вновь  рассвет,
Согревает всё вокруг,
Как тепло желанных рук.
Мне ли думать, что хочу,
Даже если промолчу,
Ты узнаешь, что душа
Захотела, не спеша
Исполняешь все мечты,
Потому что чудо ты!


Рецензии