Прозревшие пропасти

***
Бессмысленности торопливы.

***
В конце каждой встречи – открытие.

***
Обочины указывают, куда идти дорогам.

***
Мысли придают вес лёгкому.

***
Простота загадочна.

***
Безумие сообразительно.

***
Суета облекается в разноцветное.

***
На краю вселенной – паутинка.

***
Оазис – сердце пустыни.

***
Иллюзия – посох для слепого.

***
Высота окрыляет.

***
Возвышенное спокойно.

***
Мысли рвут разум.

***
Чем громче поверхность, тем тише омут.

***
Вдохновение нецелесообразно.

***
В полёте поёт поэзия.

***
Гора – прозревшая пропасть.

***
Вязкое разобщает.

***
Стремления живут причинами.
Июль 2022


Рецензии