55. 6 Что ты милый всё кричишь 1

Рецензия на «Накорми...» (Олег Кошелев)

 Я голодный, Люся, спасу нет.
 Покорми и "дуру не лепи"...
 И сгоняй, купи мне сигарет,
 И пивка попутно зацепи...
 ***
 Что ты милый всё кричишь,
 то подай, неси мне это,
 вот твой сын - ещё малыш
 всё кричит - не вижу света...
 то к кроватке, то к плите,
 то у стиральной машинки,
 услужи ещё тебе,
 мы ж с тобой две половинки...

 и не стоит так кричать,
 может стоит помогать?
    30.08.2013 19:29


Рецензии
Да уж...Есть такие субъекты)) Они неисправимые нахалы и хамы!

Надежда Корн   11.05.2023 13:42     Заявить о нарушении