Гости!

               
 Тёмной ночью в мою дверь ,постучалась чья-то тень!            
               
  Отворять я побоялась,   дверь моя  в ту ночь , заперта осталась.    
               
 Просидела до утра ,так и не закрыв глаза.            
               
  На другую ночь опять продолжали в дверь стучать!    
               
  Страх я побороть смогла. Тихо к двери подошла.   
               
  Кто ?-спросила ,чуть дыша.      
- Это счастье!открывай ,к тебе пришла!          
               
  Замок  быстро отворила,гостью в дом к себе впустила!         
               
  Не прошло недели, к счастью гости прилетели!   
 Нежность, и любовь, рядом с
счастьем  прижилось!       
               
  Вот так ночью, в кромешной темноте.
 Ходит счастье по земле!            
               
  Захочет где-нибудь оно  остановиться?
            
               
  Сможет ли в доме том ,что выбрало на время долгое прижиться ?      
               
  Нам о том не узнать ни когда !У каждого живёт своя судьба!
               
  Но если счастье и любовь, в гости к вам когда-нибудь придёт.       
  Двери смело открывайте!       
  А одиночество из дома своего  быстрее провожайте!


Рецензии