С Днём Победы!

Позвольте вас поздравить с Днём Победы !
Большого счастья в жизни пожелать !
Пусть никогда не возвратятся беды !
И боль войны не испытать !

Пусть сердце наполняет радость!
Пускай в душе живёт весна !
Ведь нам нужна для счастья малость -
Мир сохранить на все года !

Пускай становится лишь краше
Столица наша и страна !
Мир отстояли деды наши,
И память будет пусть жива

О тех, кто верили в победу,
О тех, кто жизнь не пожалел!
Давайте сбережём планету,
Чтоб солнца луч нас всех согрел !

Чтоб мы могли мечтать и верить !
Чтоб мы могли встречать рассвет,
Чтоб были живы наши дети,
И жили в мире много лет !

Наталья Бересневич, 05.05.2020


Рецензии
"Чтоб были живы наши дети" ...

Юрий Платунов   17.09.2023 12:09     Заявить о нарушении