Белый билет-панацея от всех бед

Иду я как-то по Тверской
Смотрю-военкомат,
А перед ним толпа людей
Не выстроенных в ряд.
Ну думаю,попёр народ
Сознание проснулось
Оно до этого спАло,
А нынче встрепенулось
Тут я  услышал голоса
Знакомые как-будто
У у них за главного Филипп,
Он был здесь в роли Брута
Среди стоящих весь бомонд
От Басты и до Давы
Гляжу и бузова средь них
Тожь захотела славы
Да...! видно ошибался я!
Как есть,все патриоты,
А вот душа моя орёт,
Не верь они,как боты
Какой у них патриотизм?
Для них кумир валюта
Всегда убежище найдут,
Когда в России смута
И вот выходит на крыльцо
Полковник Джигурда
Билетов много,они есть!
Не ссорьтесь господа! 
 


Рецензии