Заглавные буквы

Мысли об ином уже не вспомнить,
И не стоит тебе так тревожить,
Раны давно зажили, но как страдать,
А сердце бьётся так ужасно.

Я  не хотел совсем, чтоб так,
прятать грусть, как маску на лице,
Лишь думы об обиде остались в печах,
Юмора нет, осталось лишь беспощадное молчание.

Болью набить не сумели края,
Лишь разбросало вместе дни и ночи,
Юность грусти мысли заводят вслед,
Теперь и пережитое не вернуть.

Если понадобится слеза -
Буду скрывать за ухом и фальшивых улыбок,
Я не хочу потихоньку забывать.
~
Ведь только с тобой я чувствую небо.


Рецензии
Последняя строка замечательная! С добрыми пожеланиями,

Татьяна Бабина Берестова   25.05.2023 20:45     Заявить о нарушении