Я обычный инвалид, Но путь победы не закрыт!!

Я обычный инвалид,
Но путь победы не закрыт!!
И хотя, все против меня...
Но запомни, плевал на таких я!!

И хотя, душа кипит...
Но моё сердце победит!!
И отныне, я не сдамся ни за что!!
Эм, а ты ожидал услышать что?!

Думал, что скажу - Сдаюсь я?!
Но, никогда этих двух слов не будет!!
Всё равно, что дорожить всей Русью,
Да пойми ты, к каждому инвалиду победа прибудет!!

Но хотя, постой, постой...
Что это значит, победа прибудет?
Тоесть, даже если ты не встанешь в строй?!
А так просто, на диване лежать будешь?

Но нет, нет, нет... Скажу я по-другому:
Победа прибудет лишь к тому,
Кто сам вперёд идёт к ней навстречу!
Разумеется многие спросят, ПОЧЕМУ??
- Эм, почему же я сам её не встречу?!

Что же, жаль, что ты не понял...
Лично я, уже давно весь смысл понял!
И иду вперёд не сомневаясь!!
И не сдаюсь, всегда сражаясь!!

8 мая 2023 17:34 Грищук Максим


Рецензии
Макс, теперь я понимаю, несмотря на трудности– могут произойти Чудеса! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.05.2023 22:09     Заявить о нарушении