хранитель снов Диалог

- Ты, мой герой, хранитель снов,
видать из нуворишей,
то бес с небес, то богослов,
меня благословивший,
чтоб освещала жизнь твою,
в ладонях сердце грела,
стоя у бездны на краю,
под взглядом твоим млела...

- Тебя я восемь лет искал,
шаги документировал,
очаровательный оскал
при встречах демонстрировал;
чтоб оценила мою прыть,
я исчезал, вернувшись вновь,
чтобы с тобою рядом быть,
даря тебе свою любовь.

- Я вовсе не ждала тебя,
но думала и грезила,
чтобы послала мне судьба
как ты, такого резвого...
То нежного, то страстного,
прыткого, проворного,
естественно, прекрасного
и лидера бесспорного...

- Я исчезал не зря, поверь,
чтобы к тебе прийти опять,
во мне опять проснулся зверь,
тебя готовый обаять
бесчинством мыслей своих грешных,
что мы, как инь и ян, с тобой
при свете дня, во тьме кромешной
несём в сердца людей Любовь.

КСД - Твой сон


Рецензии