I will kill death in you

  Am
Кислый дождь на окна сел
  F                E
Мой дом на веки опустел
  Am   
Мертвой тишиной молчит
  F                E
Лишь от ветра дверь скрипит.
  F                E
Не клубится дым в трубе,
  Am                F
Не вернуть меня тебе
 Dm               
Жёлтый дым осел в пыли
                E
Где холодные угли.
  Dm               
Тайный призрак в темноте
            E
Напевает песню мне:

                Am                F             E
Припев: Я убью в тебе смерть, я убью в тебе боль
                Am                F           E
             Я убью в тебе жажду, я останусь с тобой.

Мертвой плотью пахнет свет
Призраку лишь 20 лет
Но страшнее не найти
Избранного им пути.

Кошки плачут под окном
Все утихнет только днем
Будет жизни светлый луч
Солнце выйдет из-за туч

Но останется со мной
Дом , где призрака был вой.

Припев (тот-же).

Кто хозяин? Кто здесь жил?
Ритм жизни в нем остыл.
И навечно этот смрад
Потерял и рай и ад.

Смерть и жизнь в одном лице
Били жертву на крыльце
Услыхали песнь мою:
"Я убью в тебе, убью..."
Смерть смеялась, жизнь молчала
А душа моя кричала.

Припев (тот-же).

/16.05.1997/


Рецензии