прекращение

сырой земле и кованой ограде
помолюсь вслух на лиловом закате
услышу как для меня поют птицы
заткнусь и захлопну свои ресницы
позволю этой сенсорной депривации
сорвать цветы зла с именной могилы
белых крыльев моих ампутации
причинами смерти были


Рецензии