Мессия

Командор не надо выпячивать
Тупо грудь и жопу — это сексизм
Я сражаюсь не за женщину-мать,
а за человечность и коммунизм.

По пшеничному полю бредут
Красные мундиры саксов.
Они всех нас убьют,
Считая себя высшей расой.

Где наш максим
Мы отстаиваем галактические высоты.
Индийцы и арабы — Кришна и Аллах наш кумир,
а иерусалим вызывает рвоту.

 
 
 


Рецензии