Дышала зрелой и уверенной весной

Дышала зрелой и уверенной весной,
читала Брэдбери, смотрела фильмы Лина.
Всё отпустила - время шло само собой -
и стала жизнь опять осмысленно-красивой.

Встречала жадно, как и прежде, новый день -
он расцветал в тонах сиренево-пастельных.
И наблюдая как закат уходит в тень,
делилась с добрым Богом самым сокровенным.

И целовала перед сном густую ночь -
в награду снились ей Венера и Юпитер.
Стихал за окнами холодный майский дождь...

_____
чтоб ни случилось, верьте, ждите и любите...


M.Neshina
8.05.2023


Рецензии