ты не ищи меня в других

Ты не ищи в других меня,
их на страданья обрекая,
во мраке ночи, в свете дня
я для тебя одна такая...

Я для тебя и вдох, и выдох,
вершина Мироздания,
где вход, любимый мой, и выход
на уровне сознания
иль осознания того,
что я одна... одна, как перст,
безумно влюблена в того,
кто по моей вине воскрес...

Ты не ищи меня в других,
слагая фразы односложно,
лишь я, похожая на стих,
в твоём сознании возможна...

Лишь я, похожая на сон,
всё время рядом, будто глюк,
с тобой вздыхая в унисон,
шепчу - сознанию каюк,
чтоб не искал в других меня,
сердца чужие раня,
я твой огонь и полынья,
рядом с тобой на грани...

И поцелуй, что мёда слаще,
манит коснуться губ моих,
всё потому, что настоящий,
как чувства, вложенные в стих...

КСД


Рецензии