О любви к тебе сочинять стихи

О любви к тебе сочинять стихи,
Штрихи красы передав бумаге,
Отваге предавшись в глубинах своих,
В жарких словах к тебе распылаюсь.

Я долго не мог мысли собрать,
Врать не хотел и вовсе,
Что философски не для меня,
Граня чувства любви осторожно.

И сколько еще ночей пройдет?
Не счет листов календаря упавших,
Пославших люблю запросов в сети,
В сети любви попав обоюдно.

Хочу, чтоб была лишь моею женой
Родной душой, одной такой,
Плейбой-герой, горой-госпожой,
С тобой слепой, по жизни с судьбой.


Рецензии