Пожелания участникам ВСУ

Хоть на улице холод, ветер и снег
Пусть в душе вашей будут надежда и свет
От стука сердец наших будет тепло
Вы дарите людям большое добро!

Мы будем молиться, верить и ждать
Как можем стараемся вас поддержать
Мы знаем, что правда за вами друзья
И нам проиграть в этой битве нельзя!

Хотим мы свободно учиться и жить
Трудиться, стремиться и просто любить
Мы ждем вас скорее с победой домой
Пусть дастся она наименьшей ценой!


Рецензии
Пусть вернуться все живыми домой!

http://stihi.ru/2022/10/11/2833

Сергей Калуцкий   08.05.2023 21:18     Заявить о нарушении