Жизнь пробивается сквозь боль

Жизнь пробивается сквозь боль:
Сквозь раны, переломы, дыры,
Сквозь плоть разорванную... Соль
Сковала коркой, что любили.
Жизнь ищет чувственность, дыхание -
Ей нужно что-то, чтобы быть:
Надежда на одно свидание
И вера снова полюбить.
Ростком она взойдёт на пепле,
Раскинет листья и цветы...
Ценнее жизнь всего на свете
И беззащитенее, чем ты.

8.05.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии