Чтоб с улыбкой входить в новый день Письма на слух

Лишь Тобою живу и дышу,
и в деяньях своих вижу смысл,
лишь Тебе о любви я пишу,
что с Тобой, хвала Богу, нашлись
в этом сумрачном мире из строк,
что врывался в моё подсознание,
проходил по рукам, словно ток,
возрождая забытые знания
о полётах во сне, наяву ли,
поцелуях на Звёздном мосту,
как, смеясь, говорила - А @уй ли,
коли любишь не за красоту,
а за душу, что сам выбирал,
обводя её взглядом порочным,
выходя, очевидно, в астрал,
чтоб встречаться со мной каждой ночью...

Чтоб с улыбкой входить в новый день,
в превосходство своё свято веря,
я тебя обожаю, поверь,
говоря - Ты моя Королева.

***Твой сон***


Рецензии