Победа - 9 Мая

Победа - 9 Мая

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

9 мая - никто не остался,
Последний из вас ушёл.
Когда-то было полное счастье,
Сейчас, я один за окном.

Победы солюты над нами резвятся,
И освещён весь двор.
Победа - 9 Мая,
Праздник за нашим столом.

9 мая 2023


Рецензии