Мы с тобой

Ты, мой мальчик, мой вымысел, сказка,
испещрённый словами запасник,
взрыв эмоций, вострженность, ласка,
каждый день превращающий в праздник...
Чуткость рук, нежность губ, сердца стуки,
обоюдное тела влечение,
нам с тобой избежать чтоб разлуки
не нужно, дорогой, заключение.
Мы с тобой перелётные птицы,
но полёт - титанический труд,
сорок раз пришлось переродиться,
чтоб воочию встретиться тут,
в этих строчках, написанных мною,
моя сказка ты, вымысел будто,
чтоб тебе, милый мой, как изгою,
находиться здесь было уютно...

КСД


Рецензии