моя мечта, мой ангел во плоти

Моя мечта, мой Ангел во плоти,
Обворожительное зрелище из ада,
Я столько лет пыталась воплотить
Мечту в реальность, веря, что так надо.
Елей лила, смеялась и грустила
Читала, что писал о неизбежном,
Терзая сердце тем, что пропустила,
А именно, каким бываешь нежным.

Меняла беспрестанно день на ночь,
Отдушину искала, рвалась в бой,
Й мысленно шептала, что не прочь,
интуитивно жертвуя собой,
А после лила слёзы в три ручья,
Не зная, сколько выдержит система,
Глаза в глаза мне виделась ничья,
Если с тобой в одну попали тему.
Любовь для нас была, как приговор,

Во истину досталась нам по случаю,
Осталось подписать лишь договор,
Пытаясь стать (остаться) наилучшею.
Ловить, как факт, шальную с виду мысль,
Отбросив то, что было бы не к месту,
Топя за правду, сеять здравый смысл,
И наконец - то стать твоей невестой.

КСД


Рецензии