Мы так давно не виделись Пистма на слуху

Сверкнула молния три раза,
услышал подле тихий стон,
будто в преддверии экстаза,
чем был немало поражён.
В моих объятьях, извиваясь,
скользила Дева, как питон,
в меня, как в спелый фрукт, впиваясь,
чуть слышный издавала стон...
Своими цепкими руками
снимала то, в чём был одет,
вонзалась в плоть мою клыками,
кровавый оставляя след,
чтобы потом слизнуть, без спешки,
моих фантазий плод вкушая,
скривив горячий рот в усмешке,
его слюною орошая...
Призывный взгляд к себе манил,
иль за собой, в реку забвенья,
меня естественно пленил,
хоть у меня иное мненье
на эту встречу, дежа вю,
что мне в ночи привиделась,
поскольку я её люблю,
мы так давно не виделись...

Твой сон


Рецензии