В канун Победы...

В канун Победы
Расцветают
Тюльпанов алых знамена
Как будто бы природа знает.
Вот и закончилась война!
Но нет.
Прошло не так уж много
Опять глядит из-за порога
Старуха мерзкая.
Опять идёт на Русь за ратью рать.
Пока не смеют выйти прямо,
Боятся видно, помнят, ждут,
Пока своими же руками
Свои своих не предадут.
Пусть ждут.
До смерти не дождутся.
Не девяностые сейчас.
Тюльпаны флагом в небо рвутся
Россия русских не предаст!


Рецензии