я пожелала перемен

На волю вырвавшись из стен,
что были выстроены мною,
я пожелала перемен,
поняв с тобой чего я стою...

Поняв с тобой чего хочу
и, приобщаясь к твоим мыслям,
"Тебя люблю" опять кричу,
коли ты стал от них зависим;
от этих слов, что рвут пространство
на сотни маленьких кусочков,
а в них любовь и постоянство,
что уложила между строчек,
чтоб достучаться до тебя,
любовь к себе тебе вменяя,
твою ладошку теребя,
теченье жизни изменяя...

Теченье жизни, как реки,
что понесёт вновь воды вспять,
не так уж мы и далеки
с тобой, чтоб встретиться опять,
построив новый Звёздный мост
длиннее вдвое жизней наших;
вставая рядом в полный рост,
с улыбкой вспомнив нас вчерашних...

КСД


Рецензии