решение классовых противоречий

Зашла в салон "Меха" жена "крутого".
Сказала подхалиму-продавцу такое слово:
"ХОЧУ ходить я в чудных соболях! -
- а было видно -
- что ХОЧЕТ прыгать на больших ****!"
...сейчас это не стыдно.

Тут заходит большевик.
Кулаком ей в морду - ТЫК!
"Не напасёшься соболей
На вас, богатеньких бл****!"

Потом мадам рачком поставил,
Достал большой и ... засандалил.
Тык! Тык! Тык! Тык!
Получился большевик.


Рецензии